Step-Aerobic
verantwortlich: Annika Bramsiepe

Lust auf intensives Ausdauertraining mit motivierender Musik und ohne komplizierte Choreographie? Dann bist du hier richtig!

Aerobic macht Spaß, hält fit und schult die Koordination.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Nach einer kurzen Aufwärmphase startet die Cardio-Ausdauerphase. In diesem Teil des Kurses werden Aerobicgrundschritte erlernt und einfache Kombinationen gebildet. Danach werden große Muskelbereiche wie Bauch, Beine, Gesäß oder Rücken trainiert. Zum Schluss des Workouts folgt eine Entspannungsphase.

***Achtung: Die Stepper müssen vom AHS ausgeliehen werden und zu jedem Kurstermin mitgebracht werden. Die Abholung kann am Mittwoch, dem 30.06. oder Donnerstag, dem 01.07. zwischen 10 Uhr und 15 Uhr nach telefonischer Absprache unter 0561-8045247 erfolgen.***

Teilnehmende, die noch nicht vollständig geimpft oder genesen sind*, bitten wir, sich online anzumelden.

Bist Du dies aber bereits, kannst Du dich ebenfalls online anmelden und uns dann bitte per Mail (hochschulsport@uni-kassel.de), inkl. Nachweis, darüber informieren, so dass wir weitere Kursplätze freischalten können. Somit wird allen anderen Teilnehmenden, die noch nicht vollständig geimpft oder genesen sind, auch eine Teilnahme im Kurs ermöglicht.

*Nachweis des vollständigen Impfschutzes: Dieser liegt vor, wenn seit der zweiten Impfdosis mehr als 14 Tage vergangen sind.
Genesenennachweis: Als Genesene gelten Personen, die eine Corona-Infektion überstanden haben und diese mit einem positiven PCR-Labortest nachweisen können, der mindestens 28 Tage und höchstens sechs Monate alt ist bzw. die einen ärztlichen oder amtlichen Genesenennachweis vorlegen können.

4080Do18:00-19:15A-Platz hi17.06.-28.10.Sabrina Korthausentgeltfrei