Step-Aerobic
verantwortlich: Dr. Tobias Heyer

Lust auf intensives Ausdauertraining mit motivierender Musik und ohne komplizierte Choreographie? Dann bist du hier richtig!

Aerobic macht Spaß, hält fit und schult die Koordination.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Nach einer kurzen Aufwärmphase startet die Cardio-Ausdauerphase. In diesem Teil des Kurses werden Aerobicgrundschritte erlernt und einfache Kombinationen gebildet. Danach werden große Muskelbereiche wie Bauch, Beine, Gesäß oder Rücken trainiert. Zum Schluss des Workouts folgt eine Entspannungsphase.

*** Die Stepper werden für den gesamten Kurszeitraum vom Hochschulsport verliehen. Diese können nach telefonischer Absprache in der Damaschkestr. 25 abgeholt werden. Bitte mache hierfür, nach erfolgter Anmeldung, einen Termin unter 0561-804 5247 aus.***

Der Kurs startet am 15.04.2021

3227Do18:00-18:45#unikassel06.05.-27.05.Sabrina Korthausentgeltfrei