Baseball

ab dem 25.10.17

Baseball in der Halle? Hört sich komisch an, funktioniert aber sehr gut. Der Fokus liegt vorrangig darauf, Grundlagen des Werfens, Fangens, Schlagens und Fieldings zu vermitteln. Weiterhin gibt es eine Vielzahl von baseballspezifischen Spielen und Übungen, die sich sehr gut für die Halle eignen.

Baseball hat in Kassel eine lange Tradition. Der Herkules Baseball Club (HBC) existiert bereits seit über 25 Jahren und gehört zu den Gründungsmitgliedern des Landesverbandes. Im Training profitierst du von der langjährigen Erfahrung.

Lass auch du dich vom Baseballfieber anstecken und lerne diesen faszinierenden Sport kennen. Die Kombination aus Teamgeist und individueller Einzelleistung macht Baseball einzigartig.

Es handelt sich übrigens nicht um eine reine Männerveranstaltung! Auch Mädels sind gerne dazu eingeladen, mal die Keule zu schwingen.

Bei weiteren Fragen könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Bitte Kursbeginn beachten:

Die Halle steht uns erst nach den Schulherbstferien zur Verfügung!

Ort: Sporthalle Mönchebergschule (gegenüber Klinikum)

Homepage:  www.herkules-baseball-club.de

1056Mi18:00-20:00Sporthalle Mönchebergschule25.10.-08.02. Michael Kotzotentgeltfrei