Ultimate Frisbee in Witzenhausen
verantwortlich: Sülke Pierach

Ultimate Frisbee ist eine faszinierende Teamsportart, bei der Kondition und Technik gefragt sind. Zwei Teams, bestehend aus je sieben Spieler/innen (in der Halle fünf), versuchen eine Frisbee-Scheibe durch Zuspiel in die gegnerische Endzone zu bringen. Das Großartige daran ist, dass Körperkontakt oder "Tackling" nicht erlaubt ist und Ultimate Frisbee ohne Schiri gespielt wird. Fair geht vor und der Spaß am Laufen, Werfen und Fangen. Zum Aufbau eines Mixed-, Damen- und Herren- Teams freuen wir uns auf Dich als neue Mitspieler/innen. Wie leicht man diese schnelle Teamsportart erlernt, werdet ihr wahrscheinlich schon in der ersten Stunde bemerken.

Treffpunkt ist der Sportplatz der Johannesberg Gesamtschule. Der Sportplatz ist direkt hinter der Turnhalle.

1189Anfänger*innenMi19:00-21:00Gesamtschule Johannisberg07.09.-12.10.Paul Labedzski, Matthias Lendersentgeltfrei