UNIfit
verantwortlich: Philip Schmand

Kanu, Rudern und mehr ?

Die Wassersportkarte ist die Eintrittskarte in das Paddel- und Ruderrevier der Uni Kassel an der Fulda. Im Sommer 2016 eingeweiht, verfügt das universitätseigene Bootshaus am Auedamm 27a in Kassel einen großen Ruderboots- und Kajakpark. Dieser steht den Inhabern der Wasserportkarte während der Öffnungszeiten zur freien Verfügung steht. Wir setzen lediglich Grundkenntnisse in den jeweiligen Wassersportarten voraus, was natürlich mit der Schwimmfähigkeit auf offenen Gewässern einhergeht.

Zur Erlangung der Grundkenntnisse bieten wir natürlich ein umfangreiches Kursangebot an. Neben wassersportspezifischen Anfängerkursen, finden auch die fortgeschrittenen Wassersportler ein sorglos-rundum-Paket bis hin zum "Rennsport". Mehr Infos dazu gibt es hier:

>>> https://www.hochschulsport.uni-kassel.de/angebote/aktueller_zeitraum/_Rudern.html

>>>https://www.hochschulsport.uni-kassel.de/angebote/aktueller_zeitraum/_Kajakfahren.html

Die Wassersportkarte kostet monatlich den geringen Beitrag von EUR 12,50 (EUR 20,00 für Externe). Nach einer dreimonatigen Mindestlaufzeit verlängert sich die Gültigkeit der Wassersportkarte um jeweils einen weiteren Monat.

Bitte beachten Sie, dass es witterungsbedingt in den Wintermonaten zu Einschränkungen im Kursbetrieb kommen kann. Soweit möglich, versuchen wir alternative - aber dennoch wassersportspezifische - Angebote auch in den Wintermonaten speziell für Inhaber der Wassersportarte anzubieten.

Übrigens, die Wassersport-Karte inkludiert die AHS-Mitgliedschaft.

0003_MaiunbegrenztAlexander Sander, Simon Nowak
1,50/ 1,50/ 5/ 0 €