Die Kurse finden im Bad der Bereitschaftspolizei, Frankfurter Str. 365 in Kassel statt.

Für den Einlass ins Bad der Bereitschaftspolizei wird ein Personalausweis und die Eintrittsberechtigung/Anmeldebestätigung benötigt. Auch muss das Geburtsdatum zwingend angegeben werden. Die Legitimation gilt nur für die Nutzung der Schwimmhalle. Bei Aufenthalt in anderen Gebäuden des Polizeigeländes können Verweise ausgestellt werden.

Kurs 1
In diesem Kurs steht vorrangig der Konditionserwerb sowie die Verbesserung der einzelnen Schwimmarten im Vordergrund. Eine Bahn steht zum freien Schwimmen zur Verfügung. Kein Anfängerschwimmen und kein Tutorium!

Die Berechtigung ist unaufgefordert IMMER bei der Pforte vorzuzeigen, ansonsten kann der Eintritt verwehrt werden!

1120MontagMo16:00-17:30Bepo16.07.-08.10. Marcel Krug

Kurs 2

AnfängerInnen und Fortgeschrittene können auf abgetrennten Bahnen frei schwimmen. Zudem können unter Anleitung technische und konditionelle Aspekte der vier Schwimmarten trainiert bzw. neu erlernt werden. Für das Erlernen neuer Schwimmtechniken ist die regelmäßige Teilnahme unerlässlich.
Kein Anfängerschwimmen und kein Tutorium!

1121DonnerstagDo19:45-21:00Bepo19.07.-11.10.Christoph Bentz