Den Lauftreff der Universität Kassel gibt es schon sehr lange. Wir begleiten seit Jahren viele Studentinnen und Studenten bei ihren Vorbereitungen für den Kassel Marathon, den WVC Triathlon oder andere interessante Wettkampfformate in Nordhessen. Wir nennen uns auch "den etwas anderen Lauftreff", denn wir legen den Schwerpunkt nicht nur auf das wettbewerbsorientierte Training, sondern möchten Unerfahrenen und Anfängern den Spaß am Laufen ermöglichen.

Bei den Laufeinheiten montags und mittwochs teilen wir die Läufer in verschiedene Gruppen mit verschiedenen Tempi ein. Es gibt immer eine Begleitung durch erfahrene Lauftrainer. Unser Ziel ist es für alle Ambitionen, Ideen und Hintergründe unserer Teilnehmer das Erreichen der eigenen Vorstellungen. Dafür sind wir der Wegbegleiter und freuen uns auf viele neue Gesichter und Erfahrungen.

1046AnfängerMo18:30-19:45Foyer24.04.-17.07.Anna Richterentgeltfrei
1048Mi18:00-19:15Foyer19.04.-19.07.Christian Schnabelentgeltfrei

Unsere Trainingszeit ist immer montags, 18:00 Uhr an der Aueparkhalle der Universität Kassel. Der Parkplatz direkt vor dem Auestadion bietet viel Platz, so dass die Erreichbarkeit unseres Standorts kinderleicht ist. Außerdem gibt es die Möglichkeit der Umkleiden, Schließfächer und Duschen im universitären Teil der Aueparkhalle.

1100Mo18:00-19:15Foyer24.04.-17.07. Marcel Krugentgeltfrei