KITESURF-CAMPS

KITESURF-CAMPS - neuer Spot mit bester Windstatistik Europas!

für Anfänger und Fortgeschrittene

W A S S E R , S O N N E , W I N D ,
dazu einen Kite (Lenkdrachen) und ein Board: das sind die Zutaten für den schnell wachsenden Fun- und Natursport Kitesurfen.

Kitesurfen bietet eine wirklich neue Dimension im Gleitsportbereich. Der durch den Auftrieb des Kites leicht gewordene Fahrer erlebt den Rausch von Schwerelosigkeit. In unseren Kursen möchten wir Euch neben theoretischen Grundlagen praktische Erfahrungen vermitteln wie Aufbau, Abbau, Starten, Landen, Relaunch, Trapeztechnik, einhändiges und blindes Fliegen, Bodydrags, Wasserstart, Fahren und Gleiten. Fortgeschrittene lernen Höhe laufen, Carving-Halsen, Switched Stance, Transisions, Graps und Big Airs.

Die Camps finden wöchentlich vom 07.05 bis zum 39.09.2017 jeweils ab Sonntag statt. Es besteht die Möglichkeit zum Erwerb der VDWS International Kitelizenz.

Als Verlängerungswoche oder für Fortgeschrittene ist betreutes Kiten möglich. Hier steht für euch Material ganztägig für 7 Tage zur Verfügung. Die Kitelehrer helfen euch, in dieser Woche sicheres Höhe laufen, Wendemanöver oder die ersten Sprünge zu lernen.

Mitzubringen ist ein eigenes Zelt/Womo etc..

Teilnehmerbegrenzung:
pro Kurs 4 und pro Camp je nach Termin 16 bis 24 Personen

Facts & Leistungen:
Ein Kitelehrer und umfangreiches aktuelles Material stehen an 5 Tagen für jeweils 4 TeilnehmerInnen 20 Stunden in einem Vormittags- oder Nachmittagskurs zur Verfügung.

Gratis Funkhelmschulung, Organisation von Fahrgemeinschaften, Haftpflichtversicherung, Küchen für gemeinsames Kochen werden gestellt.

Ort 1:
Saaler Bodden an der Ostsee, Stehreviere ohne störende Wellen

Ort 2:
Dänemark Nissumfjord, das mehrere Qkm gezeitenfreies Stehrevier hat die beste Windstatistik Europas für Stehbereiche! Der sehr gepflegte Campingplatz mit Schwimmbad und Sauna und liegt auf einem nur 500m breiten Landstrich zwischen Fjord und Nordsee! Beim gemeinsamen Kochen, Grillabenden und Lagerfeuer ist der gemeinsame Spaß hier Programm.

Kosten:
Studierende: 295,00 Euro, Sonstige 345,00 Euro
inkl.25% MwSt (zzgl. EUR 88,- für den Zeltplatz, Handystrom pro Person)

Weitere Infos bei Tobias Althoff, Tel. 0179/5102925 ruft sofort zurück oder unter kiteschooltours@web.de eure Rückrufnummer mailen. Mehr Infos auch unter: http:\\www.kite-school-tours.de

2306tägl.Thorsminde7 TageTobias Althoff

siehe Text