Wellenreiten in Portugal

STUDISURF- Wellenreiten am Atlantik/ Vieux Boucau- Surfcamp für Studenten

Entdecke den faszinierenden, kilometerlangen Sandstrand des Atlantiks vor den Toren Lissabons. Unser Surfhouse in Costa da Caparica liegt unmittelbar am Meer und bietet Platz für 12 Personen. Die Unterbringung erfolgt in 3er-4er Mehrbett. Nach einem gemeinsamen Frühstück morgens geht’s direkt zum Wellenreiten an den Strand. Dieser ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene geeignet. Die Temperaturen liegen in Portugal Ende März bei ca. 24 Grad.

STUDISURF wird von Studenten für Studenten der Unis Marburg, Gießen und Kassel organisiert. Vor Ort bieten wir euch viele zusätzliche Freizeitangebote wie Beachvolleyballturniere, Yoga, gemeinsame Barbesuche, Stadtbesuch Lissabon und noch vieles mehr.

Bei Fragen berät dich Rico Ebertz gerne auch direkt (Tel.: 0157/8031 2014; Mail: studisurf@googlemail.com). Weitere Infos+Fotos findest du unter facebook.com/studisurf

Termin:          24.03. - 31.03.2019 (auf Anfrage auch weitere Ausweichtermine möglich)

Die Reise/Leistungen im Überblick:

>> Reiseziel: Reiseziel: Costa da Caparica

>> An- und Abreise im Flugzeug ab Frankfurt Main/Hannover (Extrakosten von 100-150€, Buchung als Gruppe oder Einzel je nach Absprache mit Rico Ebertz)

>> 7 Übernachtungen in 3er-4er Mehrbett

>> Verpflegung: tägliches Frühstücksbuffet sowie Welcome Abendessen, unter der Woche gehen wir abends zusammen essen oder kochen gemeinsam im Haus

>> Wellenreitkurs für Anfänger/Fortgeschrittene: 5x2 Stunden Surfunterricht, zusätzliche theoretische Einheiten sowie Surfbrett & Neoprenanzug inklusive. Surfmaterial nach dem Kurs zu freien Verfügung zum Üben.

>> Professionelle Reiseleiter für Programm, Unterhaltung und Organisation vor Ort

Reisepreis für Studenten:

Reisepreis für Studenten: 425,00 Euro pro Person

(Gebühr für Bedienstete: +59,00 Euro, Gebühr für nicht-studentische Freunde: +69,00 Euro)

Neueste Videos aus unseren Camps und aus der Surfszene auf unserem YouTube Channel

2199Costa da Caparica-Lissabontägl.24.03.-31.03.Rico Ebertz