Wellenreiten am Atlantik

STUDISURF- Wellenreiten am Atlantik/ Vieux Boucau- Surfcamp für Studenten

Unser beliebtes Studentencamp findet 2018 bereits zum achten Mal statt! Entdecke mit STUDISURF die faszinierende, kilometerlange Sandstrandküste Südfrankreichs mit ihren wilden Brandungen und perfekten Wellen. Unsere Campinganlage im Surferort Vieux Boucau liegt direkt am Meer, die Dünen und der Strand sind also nur fünf Minuten Gehminuten von deinem Zelt entfernt. In unserem Camp stehen das gemeinsame Abenteuer und das besondere Surf-Feeling im Mittelpunkt. Wellenreiten steht für unendliche Weite und Freiheit, für großartige Dynamik und Action - Surfen ist ein Lebensgefühl!

STUDISURF wird von Studenten für Studenten der Unis Kassel, Gießen,  Marburg, Wiesbaden und Darmstadt organisiert, sodass du im Camp viele neue Bekanntschaften mit Leuten aus der Nähe deiner Unistadt schließen kannst. Vor Ort bieten wir euch viele kostenlose Zusatzangebote wie Beachvolleyballturniere, Slacklining, gemeinsame Barbesuche und noch vieles mehr an. Mit studisurf kannst du dich in deinem Sommercamp so richtig wohlfühlen!

Bei Fragen berät dich gerne Rico Ebertz auch direkt (Tel.: 0157/8031 2014; Mail: studisurf@googlemail.com). Infos+Fotos unter facebook.com/studisurf

Termin:           07.09.18 - 16.09.18 (auf Anfrage auch weitere Ausweichtermine möglich)

Die Reise/Leistungen im Überblick:

>> Reiseziel: Reiseziel: Vieux Boucau, Frankreich, Camping Les Sablères

>> An-/Abreise im komfortablen Reisebus, Einstiegsorte: Kassel (ab 15 Personen), alternativ Hannover/Frankfurt M. (Nachtfahrt)

>> Insgesamt 9 Reisetage und 7 Übernachtungen

>> Unterkunft  2 Personen-Zelten (Schlafsäcke & Isomatten selbst mitbringen!) oder Mobile Home (feste Unterkunft + 90,00 Euro pro Person)

>> Verpflegung: Frühstücksbuffet, Lunchpaket, warmes Abendessen mit Salat und Dessert

>> Wellenreitkurs für Anfänger: 10 praktische Doppeleinheiten (10 x 45 Minuten) an 5 Tagen, zusätzliche theoretische Einheiten sowie Surfbretter & Neoprenanzüge inklusive

>> Professionelle Reiseleiter für Programm, Unterhaltung und Organisation vor Ort

Reisepreis für Studenten: Unterkunft in Zelten 499,00 € pro Person (Gebühr Externe 59,00 €/Nicht Studenten 69,00 €)
Vor Ort müssen 10,00 € Kurtaxe pro Teilnehmer entrichtet werden.

Auf Anfrage können vor Ort zusätzliche Aktivitäten und Ausflüge gebucht werden, darunter Städtereisen ins spanische San Sebastian, Rafting, Paintball und viele weitere.

Neueste Videos aus unseren Camps und aus der Surfszene auf unserem YouTube Channel

2199tägl.Les Sabler07.09.-16.09.Rico Ebertz