Wellenreiten am Atlantik

STUDISURF- Wellenreiten am Atlantik/ Vieux Boucau- Surfcamp für Studenten

Unser beliebtes Studentencamp findet 2017 bereits zum siebten Mal statt! Entdecke mit STUDISURFdie faszinierende, kilometerlange Sandstrandküste Südfrankreichs mit ihren wilden Brandungen und perfekten Wellen. Unsere Campinganlage im Surferort Vieux Boucau liegt direkt am Meer, die Dünen und der Strand sind also nur fünf Minuten Gehminuten von deinem Zelt entfernt. In unserem Camp stehen das gemeinsame Abenteuer und das besondere Surf-Feeling im Mittelpunkt. Wellenreiten steht für unendliche Weite und Freiheit, für großartige Dynamik und Action - Surfen ist ein Lebensgefühl!

STUDISURF wird von Studenten für Studenten der Unis Kassel, Gießen,  Marburg, Wiesbaden und Darmstadt organisiert, sodass du im Camp viele neue Bekanntschaften mit Leuten aus der Nähe deiner Unistadt schließen kannst. Vor Ort bieten wir euch viele kostenlose Zusatzangebote wie  Beachvolleyballturniere, Slacklining, gemeinsame Barbesuche und noch vieles mehr an. Mit studisurf kannst du dich in deinem Sommercamp so richtig wohlfühlen!

Bei Fragen berät dich gerne Rico Ebertz auch direkt (Tel.: 0157/8031 2014; Mail: studisurf@googlemail.com). Infos+Fotos unter facebook.com/studisurf

Termin:           08.09.17 - 17.09.17. bis 07.08.2016 (auf Anfrage auch weitere Ausweichtermine möglich)

Die Reise/Leistungen im Überblick:

>> Reiseziel: Reiseziel: Vieux Boucau, Frankreich, Camping Les Sablères

>> An-/Abreise im komfortablen Reisebus, Einstiegsorte: Kassel (ab 15 Personen), alternativ Hannover/Frankfurt M. (Nachtfahrt)

>> Insgesamt 9 Reisetage und 7 Übernachtungen

>> Unterkunft in 1 bis 2 Personen-Zelten (Schlafsäcke & Isomatten selbst mitbringen!)

>> Verpflegung: Frühstücksbuffet, Lunchpaket, warmes Abendessen mit Salat und Dessert

>> Wellenreitkurs für Anfänger: 10 praktische Doppeleinheiten (10 x 45 Minuten) an 5 Tagen, zusätzliche theoretische Einheiten sowie Surfbretter & Neoprenanzüge inklusive

>> Professionelle Reiseleiter für Programm, Unterhaltung und Organisation vor Ort

Reisepreis für Studenten: Unterkunft in Zelten 469,00 € pro Person (Gebühr Externe 49,00 €/Nicht Studenten 69,00 €)
Vor Ort müssen 10,00 € Kurtaxe pro Teilnehmer entrichtet werden.

Auf Anfrage können vor Ort zusätzliche Aktivitäten und Ausflüge gebucht werden, darunter Städtereisen ins spanische San Sebastian, Rafting, Paintball und viele weitere.

Neueste Videos aus unseren Camps und aus der Surfszene auf unserem YouTube Channel

2008Tour 1tägl.Les Sabler08.09.-17.09.Rico Ebertz