Vinyasa Flow Yoga Witzenhausen

Vinyasa Flow/ Power Yoga

ist ein dynamischer und kraftvoller Yogastil, in dem sich die Atmung und Bewegung fließend miteinander verbinden. Durch das Halten der Asanas (Körperhaltungen) und die präzise Ausrichtung wird der Körper gestärkt und in inneren Einklang gebracht. Auf mentaler Ebene werden die Konzentration und Achtsamkeit geschult.

Im Fokus steht das in Einklang bringen der yogischen Techniken wie Ujjayi (Atemtechnik), Bandha (Muskelkontraktionen) & Drishti (Blickrichtung).

Vinyasa Flow Yoga bewirkt eine Ausgewogenheit zwischen Kraft und Flexibilität. Zum Abschluss der Yogastunde erfolgt eine kurze Meditation zur Entspannung.

Voraussetzung: Grundkenntnisse Yoga erforderlich/ bitte Matten mitbringen

Ort: Zeichensaal/ Steinstraße 19 in Witzenhausen