UNIfit Active-Mind-Challenge
verantwortlich: Hannah Schäfer

Studierende und Mitarbeitende aufgepasst...!

...Du bist smart, geschickt, ein echter Teamplayer und hast Spaß an Bewegung

Dann finde dich mit drei bis fünf Freunden zusammen und stelle dich der UNIfit Active-Mind-Challenge!

Euch erwarten neben dem Ruhm des Sieges attraktive Preise und ein garantiert spaßiger Nachmittag.

Active-Mind-Challenge... Was ist das?
Die Active-Mind-Challenge prüft in vier verschiedenen Herausforderungen euren Teamgeist, euer Wissen, euer Geschick und eure Fitness. Es erwarten euch sowohl Quizfragen, als auch im Team zu lösende Bewegungsaufgaben. Es werden moderne Kräftigungsübungen und kleine Ausdauerübungen vorkommen. Wichtig ist es dabei die Stärken jedes Teammitglieds richtig einzusetzen. Die Herausforderungen werden alle einen spielerischen Charakter haben. Damit ihr immer wisst, was zu tun ist, wird jedes Team von einem eigenen Trainer begleitet. Den ihr beim Eintreffen kennenlernt. In jeder Runde sammelt ihr Punkte. Das Team, welches die meisten Punkte sammelt, gewinnt die Gesamtwertung. Damit sich kein Team einen Vorteil antrainieren kann, erfahrt ihr die genauen Aufgaben aber erst vor Ort! Bringt unbedingt Sportsachen (inklusive adäquater Schuhe) und gute Laune sowie eine gute Portion Neugier mit.

Wer kann mitmachen?
Jede*r sportbegeisterte*r Student*in und gerne auch Mitarbeitende.

Wo und wann genau findet das Ganze statt?
Am 24.04.2019 ab 16 Uhr bei uns im UNIfit an der Aueparkhalle
(Damaschkestr. 25, 34121 KS)

Wie viel kostet der Spaß?
5€ pro Team, ein echter Schnapper!

Fragen?

Gerne an unifit@uni-kassel.de

Wir freuen uns auf einen brillianten, bewegten Nachmittag mit Euch!

Euer UNIfit-Team

5019Studierende und BediensteteMi16:00-23:00UNIfitMi,24.04.Tobias Becker, Richard Hermann
5/ 5/ --/ -- €