Streck-DICH Box Workout
verantwortlich: Allgemeiner Hochschulsport

Diese 30-minütige Trainingseinheit ist die optimale Pause für deinen Studien- & Arbeitsalltag. Mit den Kleingeräten aus der Streck-DICH-Box wollen wir den ganzen Körper in Bewegungen bringen und fordern. Neben Mobilisations- und Kräftigungsübungen, sind auch koordinative Bausteine ein fester Bestandteil des Kurses.

Das Workout ist geeignet für jedes Fitnesslevel.

Für die Teilnahme am Kurs benötigt ihr keinerlei Materialien. Alles was ihr braucht, findet ihr in unserer, euch für den Kurszeitraum zur Verfügung gestellten, Streck-DICH-Box (Therabänder, Minibänder, Bälle).

***Wichtig: Die Streck-DICH-Boxen werden am Dienstag den 01.06., ab 19:00 Uhr bei euch zu Hause für den Zeitraum angeliefert, sofern ihr euch bis Dienstag, den 01.06 um 12 Uhr anmeldet. Für einen Termin werdet ihr per Mail von uns kontaktiert. Die Auslieferung kann nur in Kassel erfolgen. Eine Anwesenheit ist dabei erforderlich.

Solltet ihr euch nachträglich für den Kurs anmelden, müsst ihr die Boxen eigenständig beim Hochschulsport Kassel abholen. Die Abholung kann dann noch am Mittwoch (02.06.) erfolgen. Eine Terminvereinbarung zur Abholung der Box ist unter ahs@uni-kassel.de möglich. ***

3329Fr12:00-12:30#unikassel04.06.-25.06.Nils Kindelentgeltfreikeine Buchung