Indoorcycling für Studierende
verantwortlich: Philip Schmand

Indoor Cycling steht für mitreißende Musik, motivierende Gruppendynamik und Spaß am Training. Auf den hochwertigen, stationären Fahrrädern werden zum Radfahren an sich verschiedene Bewegungen im Oberkörper integriert, um wirklich jeden Muskel zu beanspruchen.
Der Schwerpunkt dieses Kurses liegt auf der Verbesserung der Ausdauerleistung, die zahlreiche positive Aspekte auf die Gesundheit hat. Durch dieses Training wird vor allem das Herz-Kreislauf-System gestärkt. Auch die Durchblutung und damit die Sauerstoffversorgung der Muskulatur werden verbessert.
Eine weitere, positive Auswirkung dieses Trainings: es verbrennt eine ganze Menge an Kalorien!

Auf geht's zum fetzigen Gruppentraining!

5011Fr16:00-17:00task MuFu21.10.-10.02.Nils Kindel
25/ --/ --/ -- €