Golf und mehr in La Clusaz
verantwortlich: Gerhard Blömeke

Dieser Kurs richtet sich an GolfspielerInnen mit Vorerfahrung (Platzreife oder Kurs)und an fortgeschrittene Golfspieler. Der Golfunterricht erfolgt auf öffentlichen Plätzen vor der atemberaubenden Bergkulisse der Hochsavoyer Alpen. Fortgeschrittene Golfer haben zudem die Möglichkeit, auf weiteren Plätzen der Region zu spielen. Die Platzgebühren belaufen sich auf 15,00 bis 50,00 Euro pro Tag.
Weitere Sportmöglichkeiten: Tennis, Mountainbike, Bergwandern.

Unsere Unterkunft, das Chalet L'Eridan, befindet sich auf einer 1.400 m hoch gelegenen Südwest-Terrasse mit Swimmingpool, Sauna, Kaminzimmer, Profiküche und vielem mehr, was den Aufenthalt auf optimale Weise abrundet.

Voraussetzungen: Uni-Golfkurs oder Platzreife

Vorbesprechung: um 26.06.18, um 18:00 Uhr, Besprechungsraum 1140, Damaschkestr. 25, 34121 Kassel (Grünes IfSS-Gebäude)

Kosten:
Studierende/Bedienstete der Uni Kassel 380,00 Euro
Vereinsmitglieder FdKHSP/Gste 400,00 Euro

(inkl. Unterkunft, Verpflegung, Golfunterricht, Pool- u. Saunabenutzung, Kurtaxe und Bettwäsche)

Bei Rücktritt wird eine Verwaltungspauschale von mindestens 15,00 Euro einbehalten.

Die Gebühren für die Teilnahme werden nicht von der Uni Kassel abgebucht! Sie müssen (nach erfolgreicher Anmeldung) die Exkursionsgebühren auf das Konto des Vereins "Freunde des Kasseler Hochschulsports e. V." überweisen. Der Hinweis auf die Konto-Nr. erfolgt auf der Anmeldebestätigung.

2111tägl.16.09.-23.09.Gerhard Blömeke-Rumpf